鱧と天使の海老のカダイフ巻き ギリシャ風の野菜を添えて | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

美味しいに決まっている最強コンビ!!

鱧と天使の海老

この二つの食材からできたものは美味しいはず!!

野菜もたくさん召し上がっていただきたいし

添えてあるワサビ風味のバジルペーストがいい仕事をしています。

 

 

たくさんの方から「美味しい!!」を頂きました!!

 

こちらの作り方はモンプレオンラインサロンの中でレシピ公開しています!!

月会費2500円でこのほかに和食等家庭料理も公開しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ