兎沢さんのりんごを使ってアップルティー | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

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 小さな頃から憧れていたアップルティー!
熱々の紅茶にりんごの皮がくるくると浮かんでいる。なんて美味しそう!どんな香りがするのだろう!幼い頃からの夢でした。
 今やっと兎沢さんのリンゴに巡り合えて夢が叶いました。有機のりんごだから大丈夫!!その優しいりんごの香り!!
 2月はウェルカムティとして皆さまにお出ししました。もちろんりんごも召し上がっていただきました。有機のりんごの美味しさを皆様にお届けしたかったのです。後半最後の週は新型コロナウィルスへの感染が懸念されたため教室はお休みにしました。召し上がれなかったクラスの皆様次回お目にかかる時までりんごは保存しますが、万が一の時はまた来年必ず兎沢さんのりんご取り寄せます。








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