作り置き鶏肉のコンフィ | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

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  「 作り置きって今までのモンプレのレッスンの中でたくさんやってます。

例えば比内鶏を使って鶏肉のコンフィしました。これらはどちらかというとワンランク上の作り置きです。

 
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   こんな風に下地をつけて1日マリネしてオイルで煮てコンフィにする。立派な作り置き料理なんですよね。
   でもこんなに大きい骨付き鶏肉ではお弁当にも入らないし豪華だけど食べづらいかも??フォークとナイフが必要ですよね。
  作り置きレッスンでは皆様が作りやすいようにアレンジさせていただきます。家庭の味です。
 
ポチッとよろしくお願いいたします!皆様の応援本当にありがとうございます

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