野菜のフォカッチャ | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

  これから野菜のフォカッチャを焼こうと思います!

 
中にはじゃがいもを練りこんであるのですが、
いろいろ水分量も変わってくるので
ポテトフレークにしようか考え中です。
親しくさせていただいているシェフ達もいろいろ焼き方が違うので、おばま風はどうしようか考えています。
 
 
{0A5B54D3-E682-4BF4-B9E7-526EE216F446}

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へポチッとよろしくお願いいたします!皆様の応援本当にありがとうございます