吉野の鹿 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

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東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

以前から美味しいと噂の吉野の鹿
これからジビエの季節です。
猟の仕方で味がかわるそうです。

 女性はたった三人だけ!!男性シェフ対象の講習会??
鹿肉を焼いてくれるのは神戸のカセントのスタッフ!どんな味!楽しみ!

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 自己紹介で知りましたが、有名レストランのシェフ(セカンドの方もいました)ばかり叫び

私の後ろの右にはカセントの福本さんが・・・・スタッフのみならず全員でいらしたのですね・・・
次の冷凍に関する講習会も御勉強になりました。
まだまだ勉強することが多すぎて・・・・頑張ろう!!と思ってしまう・・・

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