太田先生のファンの方ごめんなさい!!
こちら『パン ド ミ 2010』です。
私たちが自家製で2年前に習ったパン ド ミと配合が違うそうです
「サクサクのクラストを楽しむパン ド ミです。」だそうです。
確かにサクサク~~~!!美味しいです
自家製酵母のクラスメイトの皆さんお元気ですかね?
何だか懐かしい!またお目にかかりたいです!!
お教室ってそんなところが素敵のような気がします。
2年間通っていいるとだんだん打ち解けて仲間になって、
一緒にいることが楽しくなる。パンを習うのももちろん楽しいけれど
仲間と出会うことも楽しかった・・・・
ドリーミアサロンに応援登録して下さる方はもしよろしかったら
こちら
からお願いいたします
クリックお願います!!ブログランキングに参加しています。