『パン ド ミ 2010』 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 太田先生のファンの方ごめんなさい!!

こちら『パン ド ミ 2010』です。

私たちが自家製で2年前に習ったパン ド ミと配合が違うそうです叫び

「サクサクのクラストを楽しむパン ド ミです。」だそうです。

Mon plaisir おうちでレストラン

 確かにサクサク~~~!!美味しいですラブラブ

自家製酵母のクラスメイトの皆さんお元気ですかね?

何だか懐かしい!またお目にかかりたいです!!

 お教室ってそんなところが素敵のような気がします。

2年間通っていいるとだんだん打ち解けて仲間になって、

一緒にいることが楽しくなる。パンを習うのももちろん楽しいけれど

仲間と出会うことも楽しかった・・・・

ドリーミアサロンに応援登録して下さる方はもしよろしかったら

                          こちら からお願いいたします音譜




ダウン クリックお願います!!ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  応援本当にありがとうございます!!