はもと松茸のしゃぶしゃぶ | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 先日築地の場内が日常のお買い物の場所と言うMさんに

案内していただいて、築地に行ってきました。

はもは骨切りしてあるのを売っているお店で購入!!

暑いのですが、ハフハフあっさり家族全員「美味し~~~い!!」

築地はやっぱり病みつきになりそう叫び

貝類・すっぽん・中トロ・などなど・・・・気になる食材が山積みラブラブ

いろいろ買ってきましたので、少しずつ紹介していきます。


Mon plaisir おうちでレストラン


息子が「母さんまたこの鍋作って!!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

頑張りま~~~す!!





ダウン クリックお願います!!ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  応援本当にありがとうございます!!    

にほんブログ村