お教室の始まる前の様子です
さあ!!今月の8種のアンティパスト昨日アップしていない分をアップします
帆立のピンクセビーチェ
白身魚のフリット ・ 自家製リコッタチーズのスモークサーモン添え
マダムUから教えていただいたレシピで・・・・
コンソメスープ
デザートの残ったムースとスポンジでうちの19歳のパティシエールの作品
(生徒さん最年少です!!)
8種類とスープをビュフェスタイルで
メインは黒毛和牛を使った極上ローストビーフ
フランス三ツ星のキノコのスぺシャリテの炒め方
写真は撮り忘れましたがヨークシャプティングも添えてあります。
レッドカラントのムース クリスマスバージョン
以上が今月のメニューになります。
さあ皆さん!!今月はシャンパン片手にお教室でパーティしましょう
次回にフォアグラのパテもアップします