12月のメニュー NO2 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 お教室の始まる前の様子です音譜


Mon plaisir おうちでレストラン



 さあ!!今月の8種のアンティパスト昨日アップしていない分をアップします目


 帆立のピンクセビーチェ音譜


Mon plaisir おうちでレストラン




白身魚のフリット ・ 自家製リコッタチーズのスモークサーモン添え
Mon plaisir おうちでレストラン


マダムUから教えていただいたレシピで・・・・


Mon plaisir おうちでレストラン

コンソメスープラブラブ


Mon plaisir おうちでレストラン

デザートの残ったムースとスポンジで叫びうちの19歳のパティシエールの作品

                              (生徒さん最年少です!!)


Mon plaisir おうちでレストラン

 8種類とスープをビュフェスタイルで 音譜


Mon plaisir おうちでレストラン


メインは黒毛和牛を使った極上ローストビーフラブラブ

フランス三ツ星のキノコのスぺシャリテの炒め方

写真は撮り忘れましたがヨークシャプティングも添えてあります。


Mon plaisir おうちでレストラン

 

レッドカラントのムース  クリスマスバージョンクリスマスツリー


Mon plaisir おうちでレストラン

以上が今月のメニューになります。

さあ皆さん!!今月はシャンパン片手にお教室でパーティしましょう音譜


次回にフォアグラのパテもアップしますニコニコ