雨比久良(にいくら) | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室
東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
雨比久良(にいくら)
Sさんからいただきました
ずしりと重い
卵黄と白あんを程好く調和させた外側、中には上質の小豆餡と丸栗が入っています
一つを二人でシェアしていただくのが正解かも??
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る