7月のメニューです
今月はなるべく火を使わずに、簡単美味しいものをコンセプトにメニューを
考えました。
こちらのパスタは塩水の雲丹を使っています
メインはすみません次回アップします。
デザートはいつも三点盛りといわれますが、今月は三つを一皿にしました。
サフランのジュレが味のポイントかな??沖縄の完熟マンゴーものせました。
基本フルーツは手を加えないほうが美味しいものがたくさんあります。
このパッションフルーツのソルベはお気に入りの配合です
今月は何時より早く作れます。暑いので簡単に!!
写真だけではお伝えできない味がいっぱいです。今月はとにかく食べてみてください。
きっと新しい発見があると思います。
それでは暑いのでくれぐれもお体を大切になさって下さい。
お教室でお待ち申し上げております。