たらのグラタン | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 今月どうしても干しだらの食感をビーツのソースに合わせたくってたらを使っています。

振替の方が急にいらしても大丈夫のように毎回一枚多く切り身を買います。

冷凍庫にたらがたまってしまったので、トマト味のグラタンにしました。

ホワイトソースと干しだらは合わせることが多いのですが・・・

本日の蒸し暑さはトマトとにんにく風味!!あっという間のお惣菜料理!!

ジャガイモのスライスと玉ねぎのスライスをプラスしてオーブンで焼いただけ!!

結構家族の評判は良かったです。皆さまもいかがですか・・・・・・


Mon plaisir おうちでレストラン

 ちょっとアップで写真をとってみました音譜