今月のメニューです
最初はパリソワールなのですが取り忘れました
次回必ず・・・・・・
二皿目はお魚料理です。
カラフルな野菜やソースで遊び心満載です
ヘルシーで栄養的にも優れているメニューです。
三皿目はシューファルシーバスク風
大人の味です。
隠し味はエスペレット唐辛子!!
自家製ドライトマトや卵の新しい火の入れ方をご紹介します。
私のお気に入りのお皿です。これから夏向きのメニュー
最後は本当に私もよく作るロールケーキ!!
本当に簡単です。この綺麗な緑色は使っているお抹茶に秘密があります。
グラスは太田先生のところで頂いたものが美味しかったので、私なりに
アレンジしてみました。
今月はフレンチのメニューですが、今のフランスを強く感じてメニューを作りました。
昔のような重たいソースは少しずつ姿を消し、野菜の軽いソースに移行しています。
新しい感覚のメニューと古典的なパリソワールや、贅沢に赤ワインをたっぷり使った
ソースもメニューに入れてみまた。デザートは誰にでも愛されるものを・・・
簡単で美味しい事を条件にレシピを選んでみました。そして今月はワインについても
「おばま」語っています。久しぶりに楽しいワインを見つけました
今月も皆さまをお教室でお待ちしています。体験レッスンもあります!!