一月の食材 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 これは今月お教室で使っているイタリアのチンタセネーゼですラブラブ

牛肉のような赤い色に吃驚目

あっさりとこくのある野性的な味わいはやっぱり美味しい!!


Mon plaisir おうちでレストラン

 こちらは黄色い蕪!!

フランス産ですラブラブ

お肉の付け合せにしていますが、果肉がしっかりとしています。

中まで黄色(オレンジ)??の美しさです。


Mon plaisir おうちでレストラン

 来月はどんなメニューにしようかな~~ニコニコ

考えているのが楽しいですね!!