休日のランチはくまが担当。
本日のメニューは、サーモン&レタスのチャーハン。

同じ材料を使って、モノトーンのごはんを準備する専属コックのワタクシ。

生の秋鮭をホイルで包んでオーブントースターで15分。
蒸しあがった鮭の骨をとって、身を細かくして汁と一緒に
かぼちゃ・小松菜・しめじ・しいたけのゼリー状スープとサーモンオイル
サプリを混ぜるだけの、簡単メニューだけど、モノトーン大好きな一品。
その傍らでごにゃん待ちのモノトーン。

お腹空きすぎて、カメラなんて無視!!

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いつもクリックありがとう(多謝っ!)
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★モノトーンのゴハン
朝・ささみ(生) かぼちゃと茸のスープ 亜麻仁油 +サプリ
夜・秋鮭(蒸し) かぼちゃと茸のスープ サーモンオイル +サプリ
本日のメニューは、サーモン&レタスのチャーハン。

同じ材料を使って、モノトーンのごはんを準備する専属コックのワタクシ。

生の秋鮭をホイルで包んでオーブントースターで15分。
蒸しあがった鮭の骨をとって、身を細かくして汁と一緒に
かぼちゃ・小松菜・しめじ・しいたけのゼリー状スープとサーモンオイル
サプリを混ぜるだけの、簡単メニューだけど、モノトーン大好きな一品。
その傍らでごにゃん待ちのモノトーン。

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朝・ささみ(生) かぼちゃと茸のスープ 亜麻仁油 +サプリ
夜・秋鮭(蒸し) かぼちゃと茸のスープ サーモンオイル +サプリ