美味しいエビフライが食べたいということで
朝食も食べずに車に乗り込んでまるは食堂へ。


知多半島をひたすら南下すること2時間、目的地に到着です♪
そして、駐車場に車を入れるのに30分。
席に案内されるまで1時間半、ひたすら待ちます。
美味しいものの為に、努力は惜しみません(笑)


お刺身・酢の物・渡りがにが運ばれてきました。
コース料理は、この他にゆでエビ・香の物、下の写真の
鯛の塩焼き・エビフライそれに、ご飯・赤出汁とボリューム満点!


名物ジャンボエビフライ。
写真ではこの感動は伝わりにくいけど、20cmは軽く越える大きさ。
もちろん、衣が厚いのではなく、エビがとっても大きいのです^^


自分たちだけ美味しいものを食べて帰宅するのは、なんとなく後ろめたくて
モノトーンへの貢物は、2にゃんが好きなまたたびシリーズ。
でも、右ゼリーは不評でした・・・・

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