おとといの夜は、
このアルミの鍋がついたうどんを買ってきた
沸騰させて、
油揚げとスープを入れて、
そこへ残りもののカレーをぶち込む!!
この方式で作成されたカレーうどんが、めっちゃうまいんだよなぁ~
もう一杯食べたいぐらい
そして昨日は、
最後のカレーと塩こうじをかけた豚肉
これがまた、うまい
3日たったカレーは、なぜにこんなにうまいのだろう
そしてそして、
今日の昼飯は、久々の崎陽軒
「おべんとう 秋」 760円
キノコの御飯がいい
惜しむらくは、
タケノコを入れてほしかった、、、
しかしタケノコが食べられるシウマイ弁当は、今、
900円
もはや庶民の味ではない
残念だ
では、また