大地の恵みベーグル | チェリーガーデンのお仕事ブログ

チェリーガーデンのお仕事ブログ

サプリメントと化粧品の企画をしておりやす
たまにパンの記事も書いたりします
・・・ほぼ日常の愚痴が多いです

まだ・・・

ベーグルのお話しは続きます。


「大地の恵みベーグル」


なんて名前をつけてしまいましたあせる

最早言ったもん勝ち!!



天然酵母専門パン工房モノドンのブログ

画像は拡大して

よ~くご覧ください。


きっと食べたくなります!!


で・・・

何を以て

「大地の恵みベーグル」

などと大それた名前になったかというと


そもそも

天然酵母専門パン工房モノドンの

社長湯浅氏は


食品の商品企画のプロでして

商品として世に出した数は

数百に及びます。


そして

なかなか

面白いネーミングを付けるのも

昔っから・・・あせるあせる


面白い ≠ 良いネーミング

ということで・・・


これは

北海道産小麦粉


天然酵母


全粒粉


粗製糖


お塩


ハチミツ


レーズン


オレンジピール


アーモンド


が入っています。


ね・・・

"大地の恵み"でしょ!?


この際1回位注文してみよう!!

という有難い方は・・・


http://www.monodon.jp/