ベーグル③ | チェリーガーデンのお仕事ブログ

チェリーガーデンのお仕事ブログ

サプリメントと化粧品の企画をしておりやす
たまにパンの記事も書いたりします
・・・ほぼ日常の愚痴が多いです

ベーグル②の続きです。


続きですから・・・

ベーグル②からご覧ください。


18種類ある

天然酵母専門パン工房モノドンの

ベーグル


その中の

ベーシックな生地の10品の

残り5品です。


オリジナル画像だと

ぜーんぜん入らないので

拡大してご覧ください!!





天然酵母専門パン工房モノドンのブログ

これはブルーベリーベーグルです。



天然酵母専門パン工房モノドンのブログ

それで・・・

これはたぶん

シナモン&レーズンベーグルです。

なかなか美味です!!





天然酵母専門パン工房モノドンのブログ

これは

バナナベーグルアーモンドです。

生地にバナナとアーモンドを

練り込みました。


この辺から

なんだか色々なものを

入れてしまえ!!

とばかりにアイテムが増えていったようなあせる




天然酵母専門パン工房モノドンのブログ

これは分かりやすい

よもぎベーグル


国産小麦のもちもち感と

よもぎの持つ「和」が

いい感じでマッチしています。



天然酵母専門パン工房モノドンのブログ

でー

最後が黒ごまベーグル

黒ごまペーストを練り込みました。


決してチョコレートドーナッツではありません!!


以上

ベーシックな生地のベーグルでした。


お買い求めは


http://www.monodon.jp/