栗のパン① | チェリーガーデンのお仕事ブログ

チェリーガーデンのお仕事ブログ

サプリメントと化粧品の企画をしておりやす
たまにパンの記事も書いたりします
・・・ほぼ日常の愚痴が多いです

パンのお話しです!!


先日はあんぱんの作り方をやりましたので

包みもの繋がりということで


栗のパン



天然酵母専門パン工房 モノドンのブログ

文字通り

栗を包んであるのですが・・・


とてもおいしい!!・・・

らしいです。


実は私・・・これを食べたことがありませんダウン


HPに載せる画像は

全て私が撮影しているのですが


そもそも写真撮るのは好きではない

よって・・ヘタクソなんです。


で・・・パンの撮影をするときは

ある程度まとめてします。


パンが焼きあがるのが

早くて夕方なので

車で工房まで取りに行きます。


帰ったら・・・

もう夜中なので

撮影は翌日。


で・・・朝一番で撮影開始!!


ひとりで撮影の準備して

パン並べて・・・というのは

面倒臭いので


うちの奥さんが仕事の休みの日を

撮影日にして

手伝ってもらいます。


その日も

新商品の撮影開始!!


次から次へと

渾身のカメラワークで

撮影を進めていきます!!

(書いてて恥ずかしい)


当然ですが・・・


撮影の終わったパンは

味が分からないといけないので

しっかり食べます。


そして、あまりに大量の場合は

ご近所におすそ分け。


つづく!!