今日のお昼〜とゆーかブランチですけど笑昨晩のごはんの、鳥もも肉をオリーブオイルと塩胡... 今日のお昼〜❤️ とゆーかブランチですけど笑 昨晩のごはんの、鳥もも肉をオリーブオイルと塩胡椒で焼いた残骸を、あえてそのままにしといて その残骸でベーコンを炒めて、全粒粉をまぶす程度に振りかけ、 豆乳を入れて一煮立ちしたら火を止めチーズ投入🧀 ちょうど固めに茹で上がったパスタを入れて 皿に移して胡椒と全卵投入して混ぜ混ぜ( ^∀^) 美味しいカルボナーラの出来上がり💞 チーズ以外の材料は全部 #マキイ の材料💞(*⁰▿⁰*) やっぱうまーい( ^∀^) color message Happy-Go-Luckyさん(@happy_go_lucky_eye)がシェアした投稿 - 2018年Aug月2日pm7時21分PDT