今年もやりましたお家で家庭科→2016年のお話
以前記事にしたように(あれ?もしかして私のせい?)私には寛容さが足りないので?ということで今回はどんな結果になっても作ってくれることに感謝して何も言うまいと思って見ていたのですが、黙っているって結構つらい、、、。
桜は以前、「玉ねぎはよく炒めると甘みが出て美味しいよ」と言ったことを覚えていたのが、肉より先に玉ねぎを焦がすかのように炒めまくり、空はいつも私が切る人参のサイズに不満があるようで(私は野菜の味を楽しみたいので大きく切る)サラダにのせるのかというくらい薄切りにしていました。
結果、さすがカレー様(カレー粉さえ使えば不味くなることはない)ということで多少焦げていようが、人参が薄切りだろうが美味しくいただくことが出来ました。
更新の励みになります。
ぽちっていただけると嬉しいです。