トマト蒲鉾 | 共和ゴム代表取締役・寺阪のブログ

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大の歴史好きで「経営は歴史から学ぶ」をモットーに4つの会社経営に活かしております。

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京都で創業300年以上の老舗・蒲鉾屋『京かまぼこ 大栄』を経営している大学同級生の森本君が、当社(よしかファーム)の高糖度フルーツトマトを使ったトマト蒲鉾を作って販売してくれてます。


出来たてホヤホヤのトマト蒲鉾です。




糖度8以上で糖度保証した当社の高糖度フルーツトマトを使い、バジルソースとモッツァレラチーズチーズを練り込んだ蒲鉾です。



トマト×イタリアン?×和風(蒲鉾)なので、
少し想像できない味ですが、とても斬新だと思います。


たくさん売れて欲しいですね!


森本君、ありがとうございます。