ハイ!Petitぷてぃの福善です。
旅の楽しみは、
目が喜び、
心が癒され、
体内に栄養が染み渡る事。
楽しみなのは、
お宿で用意されたお食事です。
私は何をしているかというと。。。
夕食メニューを熟読。
ニッコリしたのはこのメニュー。
先付けから始まり、
前菜、
お椀は撮影し忘れるほどの出汁の美味しさ。
お造り、初鱧天婦羅と海老真丈。
私の好きな金目鯛の雲丹サバイヨンソース。
肉料理は、
和牛ひれ肉か、
あしたか牛サーロイングリル
そして。最後のご飯がすごかったのね。
もう、
ここまでの画像でお腹一杯。
なので、
この続きはまた明日ね
私の命ある限り
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