備忘録・玉峰館・夕食。 | Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

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毎日どなたかに会いわくわくしながら取材をしています。

Petitぷてぃが
どのように出来上がるのかお知らせいたします。

ハイ!Petitぷてぃの福善です。

 

旅の楽しみは、

目が喜び、

心が癒され、

体内に栄養が染み渡る事。

 

楽しみなのは、

お宿で用意されたお食事です。

 

私は何をしているかというと。。。

夕食メニューを熟読。

ニッコリしたのはこのメニュー。

先付けから始まり、

前菜、

お椀は撮影し忘れるほどの出汁の美味しさ。

お造り、初鱧天婦羅と海老真丈。

 

私の好きな金目鯛の雲丹サバイヨンソース。

肉料理は、

和牛ひれ肉か、

あしたか牛サーロイングリル

そして。最後のご飯がすごかったのね。

もう、

ここまでの画像でお腹一杯。

なので、

この続きはまた明日ねラブラブ

 

私の命ある限り

Petit の発行を決意しメラメラ

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