これは、美味しいわ③ | Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

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毎日どなたかに会いわくわくしながら取材をしています。

Petitぷてぃが
どのように出来上がるのかお知らせいたします。

ハイ!!Petitの福善です。

 

これは、美味しいわ第三弾、

Petit4月号先行案内。

 

天然酵母のごはんパン

るしえる

 

先日、

ある方に聞かれたんです。

「炊いた玄米を練りこんであるパン生地って

玄米の粒粒が入っているのですか?」って。

 

玄米の粒粒感はありませんよ。

しっとりとした生地です。

 

そして、日本のおかずにも合います。

私は、るしえるの食パンで金平ごぼうをのせて

和風ピザを良く作りますよ。

 

さて、本日の先行案内は

さくら桜桜あんぱん桜さくら

パンの中身はさくら餡

さくら餡とは、刻んだ、桜の塩漬けの葉が入っています。

敵宣な量なので、食感を邪魔しません。

こりゃまた~美味しいわ。

 

るしえるの竹島オーナー

「4月号は桜あんぱん!!」と自信をもって、

言ってらしたのが理解できました。

 

私の命ある限り

Petit の発行を決意しメラメラ

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