ハイ!!Petitの福善です。
これは、美味しいわ第三弾、
Petit4月号先行案内。
先日、
ある方に聞かれたんです。
「炊いた玄米を練りこんであるパン生地って
玄米の粒粒が入っているのですか」って。
玄米の粒粒感はありませんよ。
しっとりとした生地です。
そして、日本のおかずにも合います。
私は、るしえるの食パンで金平ごぼうをのせて
和風ピザを良く作りますよ。
さて、本日の先行案内は
桜あんぱん
パンの中身はさくら餡
さくら餡とは、刻んだ、桜の塩漬けの葉が入っています。
敵宣な量なので、食感を邪魔しません。
こりゃまた~美味しいわ。
「4月号は桜あんぱん」と自信をもって、
言ってらしたのが理解できました。
私の命ある限り
Petit の発行を決意し
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