ハイ!Petitの福善です。
昨日・本日続けて新宿で所要がありました。
昨日は、
花園饅頭へ 着つけ教室なるみ 鳴海先生を、
お連れしたかったので、明治通りを歩きました。
あれ無い無い、花園饅頭。
ありました
何処行っちゃったのかと思いました。
という事はいったい何年来なかったのか。
と、自分で驚きました。
頂いたのは、ぬれ甘納豆を使った豆かん。
トッピングは白玉ね。
まあ~これは美味しかったわ。
あまりの美味しさに、花園神社で手を合わせました。
そして本日は、早くから田無経由で新宿へ。
勉強の前に腹ごしらえ。
宝石のウララ 小平店店長 淳也さんが教えてくださった。
牛かつ あおな
新宿プリンスホテルの真ん前。
あらぁ~美味しいわ。
これって、年寄り向き。
トンカツをこの量食べたら、胃もたれしますけど、
レアのローストビーフの周りに薄く衣が付いてる感じ。
こりゃまた、おいしかった。
何回も行きそうです。
私の命ある限り
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