コレは美味しくて焦げない

それは何かと申しますと。。。
いつも美味しいものがイッパイの
小平マナさんで見つけました。
「玄米ビーフン」


こんな風に使いやすく30g入りが3P入っています。

熱湯に1分漬けたら戻ります。

冷蔵庫にある野菜を何でも千切り。

あると美味しいのが、ニラと白ネギ。
中華鍋でチャッチャッと炒めて、塩・コショウ・お醤油を隠し味
そして、
これが今の季節、美味しい庭のパクチー。


たっぷり、のせてハイどうぞ。
30gで二人前ぐらいになってしまいましたね

この玄米ビーフン、焦げ付きません。
ビーフンって焦げ付きませんか

私、とことんケチらしく、
食材の排棄量が出るのは嫌なのです。
焦げ付かないのにもちもちしてる。
コレは、おすすめの食材です。
私の命ある限り
Petit の発行を決意し
ブログランキングに参加しております。
応援よろしく、お願いいたします。
クリック宜しくお願いします。