ほ


忙しさです。
関係者各位の方々には、電話のみで、
12月号の掲載記事の注意事項などのお話をしたり、
こんな、コミニュケーションの取り方をした事はないです。
なんか、偉そうな雰囲気で申しわけございません。
仕事内容をUPするとしたら、
すごく、大切な内容ばかりでそれぞれにドラマが有
即席にはUPできません。
毎日、丁寧に仕事をするのがPetitの身上。
なので、
本日は即席に作ったブイヤベースもどきのUP。
どんなに忙しくてもなんとか美味しいものを食べたい。
旧知のお友達から先日いただいた沢山のトマト
11月にこの綺麗なトマト。
ごちそうさまです。

グレープシードオイルにニンニクを漬けこんでおき

そのオイルでベーコンとたまねぎを炒め

トマトを入れて、庭のベイリーフも入れてグツグツ煮込む
その間に私がしてる事は、だいたいがPC処理。
ごはん作りながら、お仕事するって、これって二度美味しいです。


食べる前にしめじをどっさり、海老をぷりぷり

大変、おいしゅうございました。

いつも、やさしくしてくださるUme◎家の皆さま、
かつて、不良銀行員の私を面白がってくれて、
有難うございました。
さて、
この海老、小平市栄町にある秘密の魚屋さんから入手。
あまりにどのお魚も安く、鮮度が良く、美味しさが感動的だったので
勿論、Petitプレゼン開始。
売れてるからいいんだってさ

広告しないって

ふうう~ん、そうかもね。
まあいいかな、
まずは、私が美味しいものいっぱいたべよ

牡蠣とか蟹とか、本マグロのブツとかね

いつ入るの

毎日、見においでと言われました。
だから、毎日行きますよ

いいでしょう~小平にはなかなかいいお魚屋さんないですよね。
私は、見つけました

私の命ある限り