ハイ!Petitの福善です。
いったいどうなるのと
少しばかり、心配しておりましたPetit3月号
着々と編集作業が進んでおります。
ほんとね
この、記事作成作業が好きですね。
ずっとずっとしていても飽きない。
より細部にわたり詰めたくなるのです。
先週、契約更新頂きました
備前屋さん。
3月号は、
プレッテェルからホットドックに変わります。
お待ちの間に、店内の気になる陶器を
手に取ってみました。
ハイゼ(ドイツ)
リチャード ジノリ
ちょっと、このビアマグ欲しいんです。
ビールは飲めないけれど、飲み物が美味しくなりそう。
すべて、お得価格になっております。
で、来ましたホットドック
ペンネトマトソース
エリンギのペペロンチーノ
烏賊のマリネ
ザワークラウト
ポトフ
スナップえんどう
スペイン風オムレツ
ソーセージ
里芋のガーリックバター
シャリシャリして美味しい。
&紅茶で ¥700
お値段もビックリ、美味しさにもビックリ
そして、冬の間はこんなお楽しみ
一日、限定5食のお汁粉 300円
今日も食べに行くと決めている編集長でありました。
私の命ある限り