大忙し・和菓子の立花家 | Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

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毎日どなたかに会いわくわくしながら取材をしています。

Petitぷてぃが
どのように出来上がるのかお知らせいたします。

ハイ!Petitの福善です。


昨日で全てのクライアント様の校正が完了合格

目出度いことです。ぱちぱち


本日は最終段階。

この作業が、大変楽しいのです。

たとえるならば、お重におせちを詰める感じ。


色とりどりの業種クライアント様方を

キレイに並べて参ります。


さて、大忙し和菓子の立花家さん。


昨日は、ご家族全員総出で和菓子作り。


そんな中、お時間をいただきまして校正完了ビックリマーク

ありがとうございました。


私が、個人的に大好きな物ラブラブ!

それは

「和菓子家さんの栗きんとん」 28日位から販売。
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冷蔵庫で 一週間はもちます。

★金額は昨年の価格・本年はお店にてお確かめください。
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そして、のし餅

★金額は昨年の価格・本年はお店にてお確かめください。

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お供え各種
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昨年、お供えを買い、鏡開きをし、お汁粉にし残りは割って

油で揚げてアラレにしました。


幼いころ、祖母が作ってくれた味にそっくりだった。


立花家さんでは、厳選された素材を使用し、

昔ながらの手法でお菓子を作っています。


立花家 営業時間

年末・31日まで 19:00閉店

年始・2日~   10:00開店 


宜しくお願い申し上げます。


私は、編集を進めることばかり考えておりましたら、

あっという間の、24日になってしまいました。

驚きの早さでした。


そして、本日も仕事は続くのでした。


私の命ある限り

Petit の発行を決意しメラメラ

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