新米情報 その① | Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

毎日どなたかに会いわくわくしながら取材をしています。

Petitぷてぃが
どのように出来上がるのかお知らせいたします。

ハイ!Petitの福善です。


郷里の三浦半島の友人から


「新米の窯めしが食べられますよ」と携帯


「えビックリマークもう、そんな季節、それなら行きましょう」


と向かったのはコチラ

三浦半島で相当なシェアを誇る 米問屋さん直営店・焼き鳥と窯めしのお店。
Petitぷてぃ編集室のブログ

Petitぷてぃ編集室のブログ

アナゴ窯めし


あさりと山菜窯めし

おかずに焼き鳥 まぁね常識的なお味ですかね。


初物七十五日と言いますが・・・・・・

健康寿命を延ばしたかったら、

筋トレ&ウォーキングと思う今日この頃です。


Petit 100号まで発行を決意しメラメラ

ブログランキングに参加しております。

応援よろしく、お願いいたします。

  ↓

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 小平情報へ

クリック宜しくお願いします。