ビールのお供に♪枝豆チーズせんべい
思い立ったらすぐに作れる、お酒に合う激ウマおつまみをご紹介します!
中火で熱した卵焼き器にチーズを敷いて、しらすと茹でた枝豆をババーッとかけたら弱火で5分くらい待つだけ♫
カリカリになったチーズがたまらない…味が濃いめなのでビールと最高にマッチします!
ぜひ作ってみてくださいね♫
思い立ったらすぐに作れる、お酒に合う激ウマおつまみをご紹介します!
中火で熱した卵焼き器にチーズを敷いて、しらすと茹でた枝豆をババーッとかけたら弱火で5分くらい待つだけ♫
カリカリになったチーズがたまらない…味が濃いめなのでビールと最高にマッチします!
ぜひ作ってみてくださいね♫