カレー屋『ひよこ』
このところご無沙汰していたカレー屋さん
今日は「ハンバーグ辛口」
普段ならトッピングなど付けないのですが
他の3人が
「カキフライ&目玉焼き辛口」
「豚カツ&生たまご」
「ソーセージ&生たまご辛口大盛り」
と、様々トッピングするのでつられてしまいました
ただ、
辛口なのに生たまごっていうのが理解に苦しみます
本人に謂わせると
『スパイシーとマイルドと両方楽しみたい』
とのことです
※その割に食べ始めると、すぐに混ぜてしまいました(笑)
まぁ、人のことはともかく
私のハンバーグ辛口カレーは
先ずはハンバーグでご飯を食べます
(なかなかしっかりした美味しいハンバーグです♪)
後半は僅かに残したご飯で辛口カレーを楽しみます♪
味わい深いカレーは、かなり良く出来ていると思います
他の3人も同じ意見です
欲を言えば…もう少し辛くてもいいんじゃないかな?
他の3人は反対意見の様です(汗)
鎮痛剤をやめて一月あまり、やっと辛さを感じるように戻ったので
ビックリするくらい辛いカレーを楽しみたいのですが
人によっては健康上の問題になるかも?
独り辛口じゃない彼は
体質上、一番汗を流しています