久しぶりのお菓子作り | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

三連休もあったから、久しぶりの
お菓子作り。

こんなに作ったのは、ケニアの時以来。

みらりんが、「飽きた」と言って食べない
グラノーラのクッキー。

もりりんが置いてったパンプキンシード
とかレーズンも、混ぜちゃった。


ちょっと焼きすぎたけど、ザクザク
美味しい♥️

チョコレートのカップケーキ🧁

バレンタインですからね。
職場で配布予定です。


誰も食べないで、中途半端に残っていな
マカダミアナッツの
抹茶アイスボックスクッキー🍪


ダイエット中なのにね…

すぐ忘れちゃう💦

みらりんも、祝日の時から、
なんかちょこちょこ作成中。

友チョコに精を出しております。


何種類のお菓子を作ったんだろう。
5種類は、作ってるよね。

すごっ。


本命は、いないようですwww