毎月来る同郷の友達と豪徳寺で | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

ここんとこ、毎月やってくる旭川の
専門学校時代の友達。

中学の友達と会った翌日に、やってきた。

毎日、旭川じゃんチュー

そして、連続インスタント麺のお土産🎁

なんで?(笑)

利尻の昆布ラーメンだってびっくり

食べるの楽しみ〜。



うちに来ても、いつも研修で来るので
B&B状態で、ゆっくりご飯を食べることも
出来なかったけど、今回は時間があった。

豪徳寺の
Atelier de Terrine Maison Okeiさんへ

シールドと世田谷ビールというピンクの
フルーティーなビール🍺

パテドカンパーニュで、乾杯。


ピクルス、美味❤


カルパッチョも、うまー️🩵
エディブルフラワーが、素敵✨


バーニャカウダ的なもの。
このアンチョビソースが、美味しくって
パンも頼んじゃった🥖


チーズのリゾットは、いつ食べても
美味しいねー。
間違えてふたつ頼んでしまったけど
余裕で食べれた✌️


懐かしい話をしながら、美味しいもの
食べて、幸せ〜。

2人で、酔っ払いながら帰ってきた。

そして、またクリスマスすぎたら
やってくる友達。
嬉しいかぎりです。