ハンバーグとかき氷 | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

仕事でいった南町田のグランベリーパーク。

利用者さんのそばにいなくてはならない
ので、フードコートで食べるものを
決めなくちゃならない。

武蔵ハンバーグのハンバーグにしました。

これが、あっちーのよ。
全然、急いで食べられないの💧‬

でも、美味しかった〜✨️


来月は、ステーキにしよっかなー。


そして、GODIVAのクレープを食べたい
利用者さんについて行き、私も❤

今しか食べられないかき氷。


かき氷なのに、かかっているチョコソース
が、濃厚なこと!
ほんと美味しい✨️

たぶん、これが今年最後のかき氷。

トリを飾るのに、相応しいかき氷でした。
もう食べないぞー。