寒い夜は、韓国料理 | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

あー、ひろーい所に行ったら、
空が綺麗な夕方だっただろうに。




東京は、空が狭い。

朝晩の冷え込みが、12月っぽくなって
来ましたねー。
気がつけば、半月ですよ。

年越しじゃーん。
全然、そんな気はしないけど。
インド洋にいる時期なのになーって
毎年思うわ。
日本は、いたって平日〜。

寒いので、
チーズダッカルビ🧀🐔




コムタンスープは、インスタント💦

キムチと一緒に、唐辛子であったかく
なりました〜。🌶🌶🌶