塩レモン鍋の季節到来 | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

ナイロビ在住の主婦が毎日何をしているのかを現地から発信していましたが、2018年春より、とうとう日本での生活が開始!約17年のナイロビ生活から、晴れて日本人に戻りまーす。
でも、夫はまだまだナイロビにいるので、行ったり来たりになりそうです。

そろそろ、あるんじゃないかなー?
って、仕事帰りにKALDI。

あったー!!おねがい

うちの一番人気の鍋 💕


照り焼きチキンにしようと、鶏肉を
解凍していたので、メニュー変更で
鍋にした〜音符

美味かった〜😊

そして、見つけた。
カズチーならぬ、エビチー🦐びっくり


うーん、やっぱカズチーのプチプチ感が
大事よね。

これは、もう買わないや(笑)