タイトルに、勘違いしないように
「人参🥕」っていれたからねー。
じゃないとねぇ…
💩みたいじゃん?(笑)
誰も思わんて?
私のもいい感じで漬かっていて、
歯ごたえもバッチリなんだけど、
味噌が違うんだよね。
私が買った味噌は、みりんとか砂糖が
入っていた甘味噌系。
Amazonとかで探したけど、ふつーの
味噌漬け用の味噌が探せなかったのよ。
義妹に聞いても、甘くないっていうし。
今度、義妹に買っておいてもらおう…
北海道にしかないんだろうか?
そして、みらりんは
「ケイコさん(母)のほうが美味しいね」
だってさ
私のしか知らん人には、ふつーに美味しいと
思うよの。
また追加で漬けちゃおーっと。
今は、千枚漬けも完成待ちです💙
ババーは、漬物が好き