昨年作ったマイ味噌が、とうとう
底をついてしまった…
味噌、買ぅー?
味噌汁、飲めないもんね。
どーする?
と、冬に仕込んだ味噌を覗いて見た。

あら、行けんじゃない?
味噌っぽくなってるよ~

もう食べれるんじゃないかな?
どれどれ〜。
味噌だ 😀
昨年よりも、沢山仕込んだから、
北海道の義妹にも、送らなくっちゃ〜。
東京のコロナ味噌だよーって、
言うかいな!ヾ(・ε・`*)
甥と姪が、「この味噌汁、美味しい!」
って、気がついてくれたお味噌。
おばちゃん、いっぱい送るよー。
まだ少し早いので、麹がツブツブ残った
味噌汁になってしまうけど、美味しい。
自分のお味噌は、愛おしい💜
アホみたいに暑い夏を、カビも大した
生やさずに、ここまで頑張ってくれて
ありがとう😊