前回記事は、こちら 今みたら、全然タメになる事を書いていなかったけど・・・・

あっち方面は、滅多にいかないので、行ったついでに寄っちゃうよね。
トイレ休憩にも、程よいし。
トラウト食べられるし。
今回は、もりりんが初めてだったのです。
15年以上も、ケニアにいておきながら。ひまりんなんか、3回目~。
修学旅行で、きたのよね。
前は、スモークとグリルを頼んだので、定番メニューのグリルはもちろん。
今回は、
刺身に挑戦! チャレンジャー?

わさびと醤油、そして、お箸が出てきました。
すご~い。

そして、ワサワサと子供たちが、食い漁った・・・(゛ `-´)/ コラッ!!
そして、横にはケニア人団体。
酔っ払いながら、おいしそうに食べていました。
手で


こういう普通のレストランでも、手で食べちゃうのねー、この人たち!!
それは、ウガリなどのローカル食の時だけじゃないのねー。
きったない食い方をしていたわ・・・。
お金は持ってるけど、まだそこまで発展した人たちではなかったようです。
ちなみに、刺身摂取後、お腹も大丈夫でした~。
お試しあれ。