こんにちは。
今日はさわやか~。
6月ですね♪
紫陽花の季節です。
ベランダの山紫陽花も色づいてきました。
『虹色とうもろこし』も順調に成長してます。風に葉をゆらして、気持ち良さそうです。
さて。
あれはいつだったか、「BALMUDA」の魅力を知ってしまった私。
やはり・・・
おいしいパンが食べたい!と、食い意地に勝てず、ポチッたものが届いて約1カ月。
寝る前に翌朝のパンが楽しみでわくわくする日々(^▽^;)
昨日はこんなパンを作りました。
最初は、下のように編み目のあるパンにする予定でしたが、うまく焼ける気がしなくて、半分は上のような形にしました。
焼きあがりはこんな風
どっちでも良かったね
チーズをもっとこう、丁寧に乗せるべきだった・・・
さて、このパンをリベイク!
非常に伝わりにくいですが。。。(^_^;)
焼き立ての感じで翌日も頂くことができます♪
今からの季節、冷蔵庫に入ってる食パンも怖くない!
唯一怖いのは食欲です