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おはようございます爆笑
 

ダイエット強化期間の食事ルーティン

について今日は紹介していきます!


起床後の白湯☕️を飲みます


昔は4:30起きとか普通だったのに

最近は起きれません...笑い泣き


最近は6:00です。


6:30 朝ごはん


なるべく、起床後1時間以内が目標です。



 朝ごはん:卵かけご飯、納豆、味噌汁


朝はバタバタと忙しいので

ある程度、定番メニューにしておきます。


8:30 朝スタバでブラック


スイーツ🍰はぐっと我慢(笑)


出勤前の朝スタバは、余裕がある時だけですにっこり


​13:00 お昼ごはん


サロンの合間、移動中に

ささっとランチ。

スーパーやコンビニで買うことが多いですにっこり


 お昼ごはん:赤飯握り、イカ焼き、野菜スープ


イカにマヨネーズついていたので

気持ちとるけど、イカなので脂質オーバーには

なりませんでした💪



帰宅後はせっせ、せっせと

簡単にできるものを...!



クッキングシートに【鮭、きのこ、水菜】を入れ


レンジで加熱して完成です♪


食材の大きさにより加熱時間は変わりますが

最初は4分ほど、


後は火が通っているか確認して少しずつ

加熱時間を増やします。


18:30 夜ごはん


なるべく魚介を意識していますが

お肉系の日も。


脂質が多くならないよう気をつけます。


 夜ごはん:鮭ホイル焼き、ごはん、味噌汁


クッキングシートにタンパク質と野菜を入れる

レンチンスタイルは、仕事終わりでも

簡単に取り入れることが出来ます。




夜の汁物は、翌朝食べれるよう

気持ち多めに作りますニコニコ




参考になれば嬉しいです(*^^*)


それでは、良い週末をお過ごしくださいね✨

 

 

 
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