MONA個別栄養コンサル
定員となりましたので、
募集〆切しました!
次回募集→10/29(日)〜
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昔は4:30起きとか普通だったのに
最近は起きれません...
最近は6:00です。
朝はバタバタと忙しいので
ある程度、定番メニューにしておきます。
出勤前の朝スタバは、余裕がある時だけです
お昼ごはん:赤飯握り、イカ焼き、野菜スープ
イカにマヨネーズついていたので
気持ちとるけど、イカなので脂質オーバーには
なりませんでした💪
帰宅後はせっせ、せっせと
簡単にできるものを...!
クッキングシートに【鮭、きのこ、水菜】を入れ
レンジで加熱して完成です♪
食材の大きさにより加熱時間は変わりますが
最初は4分ほど、
後は火が通っているか確認して少しずつ
加熱時間を増やします。
夜ごはん:鮭ホイル焼き、ごはん、味噌汁
クッキングシートにタンパク質と野菜を入れる
レンチンスタイルは、仕事終わりでも
簡単に取り入れることが出来ます。
夜の汁物は、翌朝食べれるよう
気持ち多めに作ります
参考になれば嬉しいです(*^^*)
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