MONA個別栄養コンサル
定員に達した為、5月募集〆切ました!
次回募集は、6月末頃となります。
おはようございます
豚肉の中で1番低脂質高タンパクな
「豚ヒレ肉」
ポッサムは
バラ肉で作られていることが多いですが
ダイエット中は脂質の少ないヒレ肉でぜひ!
あっさり食べれるし
パサパサせず満足感もあり
野菜もたくさん食べられます。
炊飯器で、できちゃう
《2種のタレと豚ヒレポッサム》
【材料】大人2人分
豚ヒレ肉 ・・・ 500-700g
肉をまく葉野菜など
酒・・・大さじ3
塩・・・小さじ1
水・・・ 500~600m|
葱・・・1本
にんにく・・2かけ
ショウガ・・1かけ
◆ピリカラだれ
コチュジャン大さじ2
味噌大さじ2
ラカント小さじ2
ごま油少し
酢小さじ1
◆ネギだれ
ネギお好み
醤油大さじ2
酢大さじ2
ラカント大さじ1
ごま油少し
炒りごま少し
✎︎____________
作り方
・酒、水、塩、葱、しょうが、にんにく、豚ヒレを炊飯器に入れて5.60分ほど炊飯(白米普通モード)
・炊飯している合間にタレを2種つくる(混ぜるだけ)
盛り付けたら完成です👏
今日は雨で気温も下がりますね〜!
雨の中のご来店、ありがとうございます。
お気をつけておこしくださいませ。
今日も楽しく頑張ります♩
■現在受付中のコンテンツ
定員に達した為、5月募集〆切ました!
次回募集は、6月末頃となります。
外側はボディメイク内側は健康的になる
サロンを岐阜にオープン致しました。
ご予約は下の画像をタップ⤵️
※5月は🈵となりました
ご新規様の予約はまたLINEにてご案内致します
LINEからも直接ご予約できます。
購入品まとめは👇🏻こちら