1月START食事栄養コンサル
今日から受付開始です!
定員となり次第〆切となります
おはようございます
ダイエット中の食事で1番重要
なのは
①🌟低カロリーなものばかり
食べて我慢ばかりする
(野菜だけ、など単品ダイエット)
②🌟絶妙なタイミングで
バランスよい種類を食べる
さて、どっちでしょうか?
正直、どちらも痩せます
が、失敗が多いのは
①
おわかりの方も多いと思います
①の低カロリーなものだけ
単品のみを少量
食べるダイエット。
確実に...
不健康な見た目になってしまいます
ここで思い出して欲しいのが
目指している身体はどんな身体なのか
こんな私も
昔は体重が少なければ
とにかくいい!
と思っていました。
だけど、それ目的にすると実年齢よりも
老けて見えてしまう。
目指したいのは
実年齢よりも若々しく
健康で引き締まった身体なんですよね
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・筋肉を作るにはタンパク質が必要!
・体調を整えるにはビタミンミネラルも必須!
・体脂肪を燃焼させるには糖質の役割が必須!
・脂質も種類を選び、とりすぎなければホルモンの生成やビタミンを身体に吸収させるために必須!
・食事は5.6時間は空けておきたい!
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と、何を絶妙なタイミングで食べるのか
が本当に重要です!
食べたらダメなものを
どんどん並べるよりも
食べた方が良いものを
積極的に食べる方が
身体にもメンタルにも
理想的な引き締まった
身体になっていきます。
この、バランスのよい食事の定義について
パーソナルに合わせて提案するのが
栄養・食事コンサルとなります
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食事栄養コンサル(オンライン)
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