個別食事栄養コンサル 

 

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次回募集は12/19(月)〜


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 こんにちは気づき


土日は子どもたち優先に過ごしているのですが

寒くて公園に行くのも厳しくなってきましたね。


娘の習い事帰りにイルミネーションを

見てきました(滞在時間5分くらい 笑)



色んな色のイルミネーションよりも

私は単色のこっちが好みですˆˆ





さてさてスター

最近、お肉よりもお魚派になった子達が


魚好きになったレシピです。



鱈のガーリック照り焼き


鱈じゃなくても、お魚は好きなものでOK!



材料 大人2人分




・鱈 大きめ2切れほど

・小麦粉 少々

・人参3cm、
玉ねぎ1/4個、
ピーマン3個など
冷蔵庫にある野菜を細切りしておく


(タレ)

・醤油 大さじ2
・料理酒 大さじ2
・砂糖 大さじ2(ラカントでもOK)
・ごま油 小さじ1.5
・ニンニクすりおろし 少々



作り方



❶魚に軽く塩コショウ、小麦粉を両面まぶす




❷フライパンに少しオイルを入れ魚を両面焼く



❸タレを混ぜて、❷に入れ煮詰める



❹魚を一旦器に取りだし、



野菜を❸へ加え、水分が飛ぶまで炒める
(焦がさないよう注意!)



完成です!



作ってみて良ければ、
感想などお待ちしてます〜っ♥♥




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先週は風邪をひいてペースが狂ってしまったので

また取り戻していきます〜っ笑い泣き



 

 

 

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