食事栄養コンサル
定員となり〆切とさせて頂きます!
次回2/24(木)〜募集開始
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
おはようございます!MONAです。
この三連休はおうちバレンタインを
される方も多そうですね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
私も今日は娘たちとその予定でいます。
ダイエット中の夫と自分用にはこちら
おからガトーショコラ
を作ろうと思います〜!
いつもはおからシフォンなところですが
ケーキ感があるのはこっちかな♥
材料
□生おから 150g
□純ココア 大さじ2
□卵 3個
□ラカントS 大さじ3
□オリーブオイル 大さじ2
□ベーキングパウダー 5g
作り方
- オーブンを180度に余熱します
- ボウルにベーキングパウダー以外の材料を入れて混ぜます
- 混ざった後ベーキングパウダーを入れて混ぜます
けど、バレンタインは好きな分量で食べちゃお笑
フォローお願いします
更新頑張れます!
■現在受付中のコンテンツ
食事栄養コンサル(オンライン)
定員となり〆切とさせて頂きます!
次回2/24(木)〜募集開始
・開始前にオリジナルダイエットテキスト
プレゼント
・オンラインカウンセリング(LINE)
・あなた専用のダイエット計画表を作成
・4週間(12週間)のLINE毎日サポート
お問い合わせはこちらから
\フォロー、チャンネル登録お待ちしてます
/
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)