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おはようございます爆笑!!!



最近ハマっているのが

軟骨を甘辛〜く炒めたり

スパイシーに炒めたりする1品料理です!




軟骨って鶏肉の中では

めちゃくちゃ低カロリーですよね


あっさりしていて、

ひざ軟骨だと少し脂身もあります。
(ヤゲン軟骨はほぼ脂身なし)




 焼き鳥で食べる時はヤゲン軟骨が好きですが、

炒め物は少しジューシーに食べたくて

ひざ軟骨にすることが多いですラブ


(80kcal→)ひざ軟骨 80g  ヤゲン軟骨 150g




コンサルでも資料本として☝️オススメの栄養book





  おすすめの味付け


⭐️キムチを加え、最後にネギを盛り沢山入れる



⭐️カレーパウダーと塩コショウ

⭐️スープカレーに加えて煮込む

⭐️シンプルにレモン塩コショウのみ!

⭐️ゆず胡椒につけて食べる

⭐️料理酒とポン酢、ニンニク炒め、最後に薬味もりもり(軟骨を酒に漬けて、水分を拭き取って炒め、ポン酢とガーリックパウダーをかけて炒める)


このあたりおすすめですラブ



そして久しぶりのお天気🌞なので
娘たちと近くまでドライブ🚗してきます!






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