おはようございます!


今朝から気温がガクンッッ❄と減り

朝晩、極寒ですガーン


ダイエット期間中や

食べ過ぎリセットしたい時によく食べるのが


お鍋!!


クリスマス、年末年始など

イベントご飯以外の日はお鍋にしようかな。


☝️計画中。



そして...

今日は絶対湯豆腐にする!!





上矢印このタレは激うまですので、是非作って欲しい。


  1. ①500ccほどの水と8cm程度の昆布を鍋に入れます。
  2. 時間がなければ、市販出汁でもOK

  3. ②お好きな野菜を入れ煮たたせます。

  4. ③そのまま30分から1時間ほど浸し、最後豆腐を入れて温めるだけ!


みなさんの好きなお鍋は何ですか??ラブ


3年前、フォロワーさんに教えて頂いたとり野菜みそ鍋も凄く好きですお願いお願いお願い





 それでは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡




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