お疲れ様会o(^▽^)o
桜子先生と東山にあるイタリアンレストラン
dattenへ行ってきました(°∀°)b
生ハムの京野菜シーザーサラダ
前菜5種鴨ロース、サーモン、オリーブ
アイスプラント美味
牛ほほ肉のワイン煮
ほろほろでとても美味でした
こちらもとーっても美味しかった
えびのアヒ―ジョ
この後、2件目は寿司屋
イタリアンと寿司屋のはしご(^∇^)
桜子先生から試験お疲れ様って
頂いたカネボウインプレス
2016ミラノコレクションのボディーパウダー
SPFも付いていてふんわりさらさらです
そして東京へ行った際に買ってきてくれた
メープルマニアのメープルバタークッキー
以前に生徒様からいただいて以来大好物
東京にしか売っていないので貴重です
ありがたき幸せであります
美味しいもの食べて、のーんびり充電中