日曜日のlunch View this post on Instagram 日曜日のlunch🍀 家にいる時は、栄養のバランスを考えて頭を働かせる。 野菜のドレッシングは、先週久しぶりに伺えた池尻サロンのワンコインディナーで、管理栄養士の花岡さんに教えて頂いた豆乳ヨーグルトに貝柱を入れたもの。 うーん、花岡さんように美味しくできなかったけど、家族は「美味しい‼️」とたくさんかけて食べてくれました。 玉子トースト、私は必ず玉ねぎのみじん切りを入れます。 今日は細かく刻んだチーズも。 炭水化物とたんぱく質のバランスがなかなか難しいけど、仕事の内容によって必要な栄養をと考えてます。 #玉子トースト #豆乳ヨーグルト #ドレッシング #ドレッシング手作り Mona Oyamadaさん(@monaoyamada)がシェアした投稿 - 2019年Apr月20日pm9時05分PDT